健康频道>疾病常识 > > 正文

什么时间最容易怀孕 一个月中什么时间最容易怀孕

女性生育检查在月经什么时候

很多老公或公婆得知自己的老婆或媳妇怀孕后,都急于想知道怀的是男孩还是女孩。可是小编还是想要劝解一下各位准妈妈,不要把生男生女放在第一位,而是要把宝宝的健康放在第一位,这样才会有一个和谐的家庭。也有一些女性朋友自己也想知道的,她们总是希望通过一些方法测出肚子中的孩子性别。那么,怀孕多久可以测出胎儿是男还是女呢?刚怀孕用啥办法能测出来男女?不急不急,看下去就知道了。

刚怀孕用啥办法能测出来男女

1、B超:怀孕4个月左右怀孕4个月左后,胎儿的外生殖器已经发育了,如果胎位正常时,可以通过B超检查看出胎儿的性别。不过这种测胎儿男女的方式除了会受到胎位的影响外,也会受医生经验的影响。2、羊膜穿刺:怀孕4个月-5个月通过羊膜穿刺可以检测出胎儿染色体方面是否有异常,也有可能看出胎儿的性别。但主要注意的是,羊膜穿刺是一种有创检查,伴有流产的风险。3、绒毛取样:怀孕2个半月-3个半月这也是同来检测胎儿染色体是否出现异常的手术,虽然可以检测出胎儿是男是女,但风险极高,容易伤害到胎儿,甚至引发流产。无论如何,上面3种检测胎儿性别的方式都不建议孕妇及家人采用,因为在我国,在孕期擅自用方法检查胎儿性别是犯法的。最最重要的是,检测胎儿的性别对胎儿有害处,风险太大。现在的政策放宽了很多家庭都希望自己能一个儿子一个女儿,什么都有也实现儿女双全的愿望,所以现在的人们为了能够实现这个目标变得什么方法都敢用,当然怀孕之后就变的不敢那么的随心所欲了,那么怀孕怎么看男女准确率高。

怀孕怎么看男女准确率高

1、孕前准备时间越长越易生男孩,荷兰马斯特里赫特大学的流行病学家吕克·史密茨带领研究人员对5283名已生育的女性进行了调查,发现其中498名妇女花了一年多时间才受孕,她们生男孩的比例为58%;而那些不到一年即受孕的女性生男孩的几率为51%。2、通过预产期计算,孕妈的年龄(虚岁)+预产期月份(农历)的和,若所得数尾数为单数则是男宝宝,若尾数为双数则是女宝宝;B超扫描,一般在16周以上可以辨别胎儿的性别,这个检测方法主要是看胎儿的生殖器官,所以与胎位和医生的经验有着直接的关系,在临床上,男婴的准确度可达95%以上,女婴的准确度只有85%左右。3、掌纹,孕妈妈右手轻握拳,看拳头小指一侧,子女线的位置,子女线较深、较粗,表示男宝;清宫图,清宫图由两部分构成,横坐标为怀孕月份,从1月到12月,纵坐标为年龄,从18岁到45岁,很多人问到清宫图到底怎样观看,要点就在这两部分,女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算,横坐标和纵坐标对正过来就测试知道是生男还是生女。例:出生年1985年,2010年就是26岁,受孕月份新历1月15日,农历就是12月初八。关于这个怀孕怎么看男女准确率高的问题相信大家在看完小编介绍的资料之后,就明白怎么看了。

一个月中什么时间最容易怀孕

因为现代科技的发达,很多人都根据身边孕育孩子的经验,和很多资料的了解、分析后,总结出了很多容易怀男孩和坏女孩的方法,而且,有一些也通过自己的时间来验证了这套方法。这些方法,有一些是通过排卵期,还有一些是根据所想怀孕的月份来选择同房时间,那么,什么时候容易怀男孩呢?

1、根据排卵期选择同房时间:一般来说,从每月排卵前3天至排卵后1天,是准妈妈最容易受孕的时期,因此医学上称为易孕阶段。准爸爸和准妈妈如果抓住这个时机,就可以成功受孕。如果想生男孩,要选择在女性排卵期当天或者第二天受孕,因为这时的阴道呈碱性环境适合男孩的Y精子染色体和卵子X染色体结合,生出的会是男孩。

2、根据怀孕月份选择同房时间:针对男女双反在同房前一个月,他们身体所处的环境温度也会影响胎儿的性别,因此在选择同房时可以考虑季节和月份。在温度稍微较高的环境下,精子的X染色体将受到影响,女宝宝出生受到影响,因此不容易出生。如果是在低温环境,会影响精子的Y染色体,这样男宝宝出生就会受限制。根据这种说法,一般来说,夏季或高温的环境容易创造男宝宝。在四月到六月之间怀孕,生男孩的几率较高。

想生女孩吃什么

1、女性可多吃酸性食物,要想提高生女孩的几率,女性可以在孕前3个月开始多吃酸性食物,以促进身体呈酸性状态,有利于X精子与卵子的结合。强酸性食物:蛋黄、乳酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼。中酸性食物:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉。弱酸性食物:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅等。

2、女性可多吃富含钙、镁的食物,女性怀孕前3个月吃些富含钙、镁的食物也可增加生女孩的概率。因此想生女儿不妨多吃点豆类及豆制品、牛奶、海带、虾皮、芝麻酱等含钙的食物和大豆、绿叶蔬菜、果仁、紫菜等含镁的食物。

很多父母通过经验总结出来的生男生女的方法,给很多有性别压力的备孕期女性带来了很多好处,自己在相关经验了解熟悉后的基础上,可以通过尝试来明确经验的可信性。但是不管喜欢儿子还是喜欢女儿的备孕期女性,都需要科学的备孕知识,等待胎儿的顺利到来。

广告若涉及加盟投资有风险,请谨慎选择

上一页2/2下一页全文

医院资讯

相关新闻