快速导航
>两性生活

搂女生的腰 男生为什么喜欢搂女生的腰

作者:中华网 2020-04-10 13:40:29

搂女生的腰

女人是水,一碰即化。身体有时候也是如此,很多女性在生活中充当女汉子的角色,把男人该干的事情全都干了,什么提水,搬重物等等。殊不知,在医学上女性有些部位是不能碰也不能用力过多,否则会影响身体健康。那么,这个部位是哪里呢?

为什么女生的腰碰不得?

女性的生理特征,决定其出现腰痛的几率比男性高得多。而腰部的疼痛感不同,也代表着不同的身体状况。

肾虚是女性最常见的腰痛缘由。其痛感为整个腰部绵绵作痛、隐痛,酸软无力,劳累或房事后加重。女性每月失血过多,同时肩负孕育、生产大任,这些都会损伤肾气。生过孩子以及反复人工流产的女性较易出现此类腰痛。

寒湿性腰痛,主要为腰部受风寒侵袭引起,痛感为局部(腰部偏上)疼痛,表现为遇冷及阴雨天痛感加重。

血淤性腰痛也常见,为腰肌劳损或扭伤引起局部淤血、气血运行不畅导致的腰痛,其痛感表现为局部刺痛和针扎痛。遇到这种情况,首先要排除器质性疾病,如腰椎间盘突出、肾结石、肾炎。器质性疾病引起的腰痛一般持续时间较长,早期与血淤性腰痛不好区分,应就医检查。

盆腔炎、宫颈炎等引起的腰痛,是育龄期女性较常见的腰痛,痛感为腰骶部酸困疼痛,伴有小腹坠疼、白带增多。

女人的腰是女人身体最脆弱的部位,是不能轻易触碰的哦!

男生搂女生腰是试探吗?

首先,男人头女人腰代表的是形象。女人长得好不好(这里是指身材,不是脸蛋),关键看那一把小腰,盈盈一握,曲线玲珑柔美,行动如弱柳拂风,一动一进间摇曳生姿,尽显千般韵致万种风情。再漂亮的女人如果腰如水桶,上下直线一筒,哪里还有什么美感?男人的形象则集中在头上。一个有身份有地位的男人,决不会蓬首垢面,肯定要收拾得春光满面,头发整齐。我若有所悟:蓬首垢面不行,那油头粉面的男人一定是最有身份最有地位的。

其次,男人头女人腰还是尊严的象征。切记切记,不能轻易去摸男人的头和女人的腰。男人的肩膀可以拍,肚子可以打,但是头万万不能碰,不然他肯定跟你发毛。同理,女人的腰也是轻易碰不得的。这话就叫做女人的灰心了。如果女人腰就意味着女人的尊严的话,那这尊严太容易被侵犯。明里暗里,虚的实的,哪个女人的腰没被人摸过?跳舞的时候,男人就光明正大地堂而皇之地将女人腰一把搂住,而此时女人能去平等对话般地摸男人头吗?还有,男人殷勤为女人开门,虚扶着陪女人走路的时候,那腰哪里能保得住清白?时代不同了,男女都一样,但在男人头女人腰这个问题上,终究还是女人比较吃亏。就算我们想去冒犯一下男人头,他脑袋竖得那么高,想碰一下,如果不是长臂猿就得使劲伸长了胳膊,甚至要跳将起来才能实现。反观,女人腰的位置长得多好呀,叫男人们垂手可得触手可及,叫他们想不碰都觉得对不住这么个好腰好位置。

很想知道这个男生到底对你有没有意思?来让我们一起看下文对号入座吧!

1、和女人说话时,不太敢正面女人,而是常常温柔地瞟女人。

男人是一种奇怪动物。和他看不上的女人说话时,他表现得十分自然大方,仿佛兄弟。和他看上的女人说话时,则表现得有点扭捏。并非缺乏正面女人的勇气,而是心底不由自主的害羞在作祟。

对了,还有一种伴发症,就是说话吞吞吐吐。他并非口吃,而是不知道怎么表达才显得好意思。

男生为什么喜欢搂女生的腰

以下这几个不反抗可以很明显的告诉你,这个女生就是喜欢着你,你可以放手去撩她。

一、搂她的腰,搭她的肩

在约会的时候,男生可以更加的靠近女生,如果她没有抗拒,那就说明她不反感你,你就可以顺着这个机会继续撩下去。一点一点的亲近她,慢慢的拨撩她。在人多的街道上可以利用这个几乎搂住她的肩,告诉她不要被人挤到了。这个方式可以很自然的过渡不会显得突然。有车经过的时候你可以趁机搂她的腰,她不反抗就说明她也是喜欢你的。

二、日常约会牵手

在人多的地方约会时,男生如果牵起对方的手时,对方没有躲避,说明对方并不介意这个男生的触碰,甚至还在心里窃喜可以更近一步。这个现象表明女生是喜欢你,而且是真心喜欢你的。这时男生可以放手去追她。

三、接受你夹的菜

吃饭的时候,如果男生夹菜给女生的时候,而这个时候女生可以很自然的接过男生夹的菜的话,说明女生是喜欢这个男生的,她们不介意吃男生夹的菜说明不介意男生介入自己的生活中。甚至她们还喜欢对方这样对自己,有一种宠溺的感觉,很多女生都挺享受男生的这种呵护,所以女生是真的喜欢对方的。

四、可以接受暧昧的小动作

在约会中,男生有时候会好一些恶作剧的小暧昧,比如摸女生的耳朵,在她的耳边说些悄悄话,气体在脖子上环绕,周围都是暧昧气息。这个时候如果女生没有对此表现出反感,那就是说她们喜欢着对方,这些暧昧的小动作她们都可以接受,甚至比男生还要渴望这些小暧昧,可以给她们些不一样的感觉。

医院资讯