健康频道>健康新闻 > > 正文

黑眼圈怎么形成的 血管型黑眼圈怎么形成的

消除黑眼圈的小妙招

拥有一双美丽的电眼是很多爱美女性所希望的,一双水汪汪的大眼睛会让人看起来充满精神活力。可是如果眼睛下面有黑眼圈,那我们在出去见客户或者老朋友时,笑起来的时候不会夸你笑的有多甜美,而是会问你是不是没有睡醒,黑眼圈怎么那么严重。这也是让很多女性都感到烦恼的地方。

黑眼圈是困扰很多人的问题,几乎每个女性都逃不掉黑眼圈的魔爪。尤其是在熬夜、压力大的时候,黑眼圈更是嚣张。怎样去掉黑眼圈也是让很多人都焦头烂额的问题。想要去掉黑眼圈,首先就要对产生黑眼圈的原因有一个正确的认识,我们才可以“对症下药”。

1.睡眠不足,疲劳过度,使眼睑得不到休息,处于紧张收缩状态,该部位的血流量长时间增加,引起眼圈皮下组织血管充盈,从而导致眼圈淤血,滞留下黯黑的阴影。

2.长期日晒,黑眼圈的形成与年龄增长、长期日晒造成色素沉淀所形成的,此外,血液不循环也会令黑色素代谢变慢,导致黑眼圈。

3.化妆品色素渗透:常使用化妆品,尤其是美白化妆品一些重金属离子或深色素微粒渗透到眼皮内,久而久之就会形成黑眼圈.

4.遗传。黑眼圈也是有遗传的,有部分人眼部肌肤天生暗沉,眼周肌肤也相对肥厚,同时,堆积在眼皮周围的色素也较重,就会导致黑眼圈。

快速消除黑眼圈小妙招:

相信妹子们在去除黑眼圈的这条道路上走的一定很艰辛。因为网上太多去除黑眼圈的小方法,可自己试用过之后却没有一点效果,小编也是深有体会,不过小编发现想要去除黑眼圈还是要从根本做起,那就是使用眼霜。作为女人,作为爱美的女人,眼霜可是生活中的必需品!那么问题来了,如何挑选一款适合自己的眼霜?

据小编研究大量的市场调查发现,市场上使用欧雅泊思眼霜的人最多,很多女性用过欧雅泊思眼霜后反馈,欧雅泊思不仅去除黑眼圈效果好,而且是由天然植物精华萃取而成,用着比较温和,对身体没有任何刺激,去除黑眼圈成功后也没有出现反弹,眼周肌肤还是一样的白嫩细腻有弹性。

好的效果不是依靠吹出来的,而是靠女性朋友亲身体验见证的。欧雅泊思上市以来,眼霜行业的发展相对应得到了很高的提升,上百万女性成功去除黑眼圈的案例,再次证明了欧雅泊思的效果。从技术上看,欧雅泊思有英国艾因实验室科研员技术支持、亚洲皮肤研究中心联合法国专业美容中心、瑞士医学美容学会、韩国皮肤科学研究所等权威医学机构经过多年精心研究,使用美国先进制取技术和德国一流加工设备经过提纯、保鲜、浓缩、延时等17道工序研制。从配方上看,欧雅泊思配方源于英国,且在英国已经完善。在进入亚洲之前经过国际三十多位护肤美容专家,合力研发改良,更加适合亚洲人眼部肤质。

欧雅泊思始终坚持以“自然、健康、安全”为眼部肌肤的护理理念,一直注重肌肤之间的层次调理,通过改善眼部肌肤细胞的新陈代谢和释放营养物质来实现彻底淡化和去除黑眼圈,对于美丽的追求并不是一种虚荣的变现,反而被称为是对生活积极地追求。其实相比于产品的效果,很多的消费者更在意的是产品的安全性。因为就算产品的效果再好,但是不能保证使用的安全性,那么消费者也是不会购买的。然而市场上的很多的眼部护理产品都存在着严重的副作用,同时,与这些产品相对比,欧雅泊思的优势就很显著了。材料取自世界各地的天然成分,完善的生产工序,以及严格的生产监督,还包括频繁的抽样检查等等,有效的保障了欧雅泊思的安全性。这也是消费者选择欧雅泊思的原因之一,也是最重要的一点。

“质量是欧雅泊思的生命,安全是欧雅泊思的灵魂”!唯一一款享有“科技眼霜”美誉的欧雅泊思,自上市以来,就受到消费者认可!欧雅泊思坚持自然去除黑眼圈,遵循人体的肌肤的生长规律,以牛油果、积雪草、烟酰胺等为主要成分,富含高效透皮促进因子。能够深层的渗透眼部肌肤细胞,激活老化,衰退的细胞组织,给眼部肌肤提供充足的营养,帮助眼部肌肤进行二次生长。同时提升松弛的眼部肌肤,重塑紧致、嫩白、有弹性的完美眼眸。

黑眼圈是怎么形成的,快速消除黑眼圈小妙招

多年来,欧雅泊思销量一直蝉联同类产品榜首,用户遍及亚、欧、美等二十多个国家。并且备受海内外朋友的喜爱。欧雅泊思没有依靠强大的明星代言以及高额花费的广告宣传却占据了90%的市场份额。产品上市近十年时间,得到业内机构和专家的共同认可,先后荣获日本、法国、美国、意大利、瑞士等15项美容界大奖,并受到各大媒体和美容机构的一致推荐,被誉为全球首款“科技眼霜”。

年轻的妹子大部分都是夜猫子一族。熬夜都是家常便饭,但是却又被怎样才能去黑眼圈而烦恼。黑眼圈不仅让自己魅力不再,还会拉低自己的颜值。一款好的眼霜,不仅能够去除你的黑眼圈,最重要的是能让你魅力重现。欧雅泊思帮你留住青春留住美。

怎么样去除黑眼圈方法

如果一个人长期睡眠质量不好,或者是睡觉时间不充足的话,就容易导致眼睛下面形成黑眼圈,而黑眼圈的类型也有许多,针对不同类型的黑眼圈,应该选择不一样的去除方法。其中血管型黑眼圈就是一种较为严重的类型,因为这主要是由于血管运行不通畅引起,那么血管型黑眼圈应该如何去除呢?

血管型黑眼圈的去除方法

血管型黑眼圈的去除方法1、药物治疗

对付血管型黑眼圈,另外一种比较易行的方法就是外用各种药物,比如维A醇、维生素C(增加真皮厚度、改善血液循环),或是维生素K(减轻血液淤积)。

血管型黑眼圈的去除方法2、医美方法

既然鼻敏感是造成眼部血管扩张的主要因素,那么治疗也要从鼻敏感入手。鼻敏感是指鼻粘膜对一些物质出现异常剧烈的反应,包括肿胀、分泌增多、充血等等,以至于出现打打喷嚏、流鼻水、鼻塞、肿胀的症状。

睡觉时,由于患者鼻子呼吸通道受阻,会用口腔呼吸,及不停转换姿势以寻求最舒服的位置,结果是即使在床上睡了8小时,实际上只得到一半甚至更少的睡眠质量,就有点像长期失眠的人,黑眼圈也就因此而起。加上鼻敏感的人多数眼睛会有敏感的情况,习惯性的摩擦眼睛也会令皮肤出现水肿和粗糙的现象,加剧皮肤阴暗的程度。

鉴于此,想要预防血管型黑眼圈,必须先处理鼻敏感和鼻炎的情况,大多数医生会建议使用消炎喷鼻剂,用上一两个月,当病情受到控制后,可利用处理血管的脉冲染料激光来改善黑眼圈。染料激光具有特定的595nm波长,专门针对血色素的问题。

血管型黑眼圈的去除方法3、日常护理

晚上可以用毛巾冷热交替敷在眼睛上,帮助眼部的血液循环。另外还可以使用含有维生素K的眼部护肤产品,可帮助控制血管扩张,减少充血而成的血管型黑眼圈。

上一页4/4下一页全文

医院资讯

相关新闻